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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/01/2024 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ODA, A. D. C. M.; NEVES, A. F.; CARVALHO, M. M. P.; SANTOS, J. C. S. dos; VIANA, K. G. S.; ALVES, E. de C. S.; SILVA JUNIOR, V. L. da; COSTA-LIMA, T. C. da. |
Afiliação: |
ANITA DANIELLY CRUZ MACHADO ODA; ANGÉLIA FERREIRA NEVES, Univasf; MARÍLIA MICAELE PINHEIRO CARVALHO; JANE CLÉSIA SILVA DOS SANTOS; KETHELEN GABRYELLI SOUSA VIANA; EMANOEL DE CARVALHO SOUZA ALVES, UPE; VALMIR LOURENÇO DA SILVA JUNIOR, Univasf; TIAGO CARDOSO DA COSTA LIMA, CPATSA. |
Título: |
Efeito de óleo de nim e espinetoram sobre adultos de Lasiothyris luminosa (Lepidoptera: Tortricidae). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023. |
Páginas: |
p. 561. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do óleo de nim e de espinetoram sobre adultos de L. luminosa. |
Palavras-Chave: |
Lasiothyris luminosa; Oleo de nim; Traça-da-videira-sul-americana; Videira. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Inseticida; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160864/1/Efeito-de-oleo-de-nim-e-espinetoram-sobre-adultos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/12/2008 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
Francisco Selmo Fernandes Alves, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
O produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Farmpoint Ovinos e Caprinos, 10 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A "Manta de Carneiro" é a carcaça inteira do carneiro retalhada, "o nome usado na confecção da Manta é escalar", temperada com sal e secagem/desidratação por um tempo de 2 ou 3 horas ao sol e a sombra. Alguns "processadores/escaladores" também utilizam para a salga uma mistura de sal e pimenta. É um processo secular e artesanal de preparação, sendo os conhecimentos repassados por familiares contendo aspectos próprios da cultura local. |
Palavras-Chave: |
Manta de carneiro; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Produto de Origem Animal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48455/1/Midia-O-Produto-Manta-de-Carneiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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