Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/01/2024
Data da última atualização:  16/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ODA, A. D. C. M.; NEVES, A. F.; CARVALHO, M. M. P.; SANTOS, J. C. S. dos; VIANA, K. G. S.; ALVES, E. de C. S.; SILVA JUNIOR, V. L. da; COSTA-LIMA, T. C. da.
Afiliação:  ANITA DANIELLY CRUZ MACHADO ODA; ANGÉLIA FERREIRA NEVES, Univasf; MARÍLIA MICAELE PINHEIRO CARVALHO; JANE CLÉSIA SILVA DOS SANTOS; KETHELEN GABRYELLI SOUSA VIANA; EMANOEL DE CARVALHO SOUZA ALVES, UPE; VALMIR LOURENÇO DA SILVA JUNIOR, Univasf; TIAGO CARDOSO DA COSTA LIMA, CPATSA.
Título:  Efeito de óleo de nim e espinetoram sobre adultos de Lasiothyris luminosa (Lepidoptera: Tortricidae).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023.
Páginas:  p. 561.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do óleo de nim e de espinetoram sobre adultos de L. luminosa.
Palavras-Chave:  Lasiothyris luminosa; Oleo de nim; Traça-da-videira-sul-americana; Videira.
Thesagro:  Controle Biológico; Inseticida; Uva.
Thesaurus Nal:  Biological control.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160864/1/Efeito-de-oleo-de-nim-e-espinetoram-sobre-adultos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60813 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/12/2008
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ALVES, F. S. F.
Afiliação:  Francisco Selmo Fernandes Alves, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  O produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Farmpoint Ovinos e Caprinos, 10 dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A "Manta de Carneiro" é a carcaça inteira do carneiro retalhada, "o nome usado na confecção da Manta é escalar", temperada com sal e secagem/desidratação por um tempo de 2 ou 3 horas ao sol e a sombra. Alguns "processadores/escaladores" também utilizam para a salga uma mistura de sal e pimenta. É um processo secular e artesanal de preparação, sendo os conhecimentos repassados por familiares contendo aspectos próprios da cultura local.
Palavras-Chave:  Manta de carneiro; Produto cárneo.
Thesagro:  Carne; Ovino; Produto de Origem Animal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48455/1/Midia-O-Produto-Manta-de-Carneiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21736 - 1UPCAM - PPSP 01981SP 01981
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional